27 febbraio – Webinar gratuito Determinazione del contenuto di acqua, tecniche diverse a confronto
Invito Webinar Gratuito: ORE 11
Umidità ed acqua influenzano la lavorabilità, il periodo di conservazione, la facilità di utilizzo e la qualità di molti prodotti.
Il contenuto di acqua impatta sulla qualità e sul costo delle materie prime e dei prodotti finiti, è un parametro fondamentale per il controllo dei processi produttivi: una misura accurata è essenziale per garantire la qualità nell’industria alimentare, farmaceutica, cosmetica, chimica e petrolchimica.
Titolazione Karl-Fisher, perdita di peso in stufa, termo-bilancia, attività dell’acqua? Tante tecniche per determinare il contenuto di acqua, quale utilizzare?
Iscriviti e segui il nostro webinar per scoprire, e quindi poter scegliere, la tecnologia più adatta alle tue esigenze.6 Marzo – Come determinare il punto d’infiammabilità con il Setaflash serie 3
Webinar Gratuito ore 11
Presentazione e demo del Setaflash serie 3, differenze tra le varie versioni
I vantaggi principali del Setaflash sono :- Adatto per la maggior parte di materiali, sia liquidi che solidi
- Test semplice e sicuro che chiunque può eseguire
- Risultato del test rapido ( flash/no flash ) inferiore a 2 minuti
- Quantità minima di campione richiesta: solo 2 o 4 ml
- Modalità Rampa per test con punto d’infiammabiltà sconosciuto
- Ampio intervallo di temperatura
- Detezione automatica del flash point
- Correzione barometrica integrata
- Approvato in oltre 1000 specifiche internazionali di prodotto e di regolamentazione
>> Prossimi Webinar
>> Archivio Webinar
- 30 gennaio – Gli strumenti per misure di viscosità e studi reologici
- 5 Dicembre – Lycorma Delicatula, una possibile nuova avversità per la viticoltura
- 7 Novembre – Le soluzioni Exacta Labcenter nel laboratorio cosmetico
- 31 ottobre – Webinar Gratuito Metodi d’analisi enologiche: dalla teoria alla pratica in un Click
- 10 ottobre ore 8 italiane, Webinar KEM per misurazioni di basse viscosità
- 3 ottobre – Webinar Resine e Vernici: scopri le soluzioni Exacta Labcenter
- 19 settembre – Webinar Le soluzioni Exacta Labcenter nel mondo Alimenti & Bevande
- 18 luglio ore 11 – Webinar Memmert, più di 90 anni di innovazione, da professionisti per professionisti
- 4 luglio ore 11 – Webinar Gratuito: La determinazione dell’azoto totale/proteine con il metodo Kjeldahl
- 14 maggio ore 10.30 – Le tecniche di contrasto in microscopia ottica