Reometri

Reometri

Strumento di laboratorio per misurare come fluisce un materiale liquido quando è sottoposto ad una forza applicata, anche ad elevata viscosità.[...]

Viscosimetri

Viscosimetri - Scelta del viscosimetro

Per viscosimetro si intende uno strumento adatto a misurare la viscosità dei fluidi. Esistono vari tipi di viscosimetri, a tubo o capillare, a tazza, rotazionali, a vibrazione, di Hoeppler[...]

WSI ANALYSER SA9000-0

WSI ANALYSER SA9000-0

Lo strumento per la separazione dell’acqua (WSI) è uno strumento da banco/portatile completamente automatico e compatto.[...]


Memmert

Memmert

Exacta+ Optech Labcenter Spa offre Assistenza tecnica qualificata in grado di fornire servizio IQ/OQ [...]

Prodotti chimici per laboratorio

Prodotti Chimici e Reagenti per Laboratorio

Exacta+Optech Labcenter spa è leader in Italia per la vendita di reagenti e prodotti chimici per laboratorio.[...]

ALM-155

Densimetro ALM-155 - Kem

Densimetro a capillare oscillante, di elevata precisione [...]


4 maggio – L’instabilità del Calcio e delle Proteine nei vini

Il corso avrà luogo il 04/05/23 alle ore 10.30 e la partecipazione è gratuita.
Argomenti trattati nel corso del Webinar:
Cambiamento climatico e Analisi del Calcio in enologia

Il webinar ha già avuto luogo.

L’instabilità del Calcio e delle Proteine nei vini

FREE DOWNLOAD

Invia il link per il download alla seguente email:

Confermo di aver preso visione dell’Informativa Privacy